Кокейча

Кокейча

Рейтинг
Кокейча
Цена за 50 грамм Арт. 0200026
240 р.

Курьером по Москве — 250 p, 1-2 дня
Доставка по России — от 200 p, 2-11 дней
При заказе на сумму более 2000 руб - бесплатно

или наличными при получении

С этим товаром покупают
Описание Кокейча

Кокейча — оригинальный Японский чай изобретенный в 30 годах 19 века, в районе префектуры Сидзуока, откуда и родом данный сорт чая. Особенность производства состоит в том, что чайные листья (сорта сенчи и кабусенчи) пропариваются вперемешку с водорослями, тем самым придавая чаю нотки морской свежести и делая напиток более густым и насыщенным. Уже после пропарки листья перетирают и размачивают водой, далее они проходят техническую обработку выдавливания, на оборудовании схожем по выпуску макаронных изделий, что придает им форму спрессованных палочек. Настоящую кокейчу можно отличить по факту приготовления, после заварки качественная кокейча сохраняет свою форму и не рассыпается. Аромат у чая цветочно-морской. Вкус выражается в цветочных, сладковатых оттенках, с нотками морской капусты. Некоторые любители кокейчи предпочитают измельчить чай в мелкую крошку, чтобы он получился на подобие матчи и употребляют вместе с заваркой.

Чай обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом, снижает усталость. Напиток богат Йодом и большим количеством других полезных микроэлементов.

Способ приготовления
4 грамма
80-85C
200 мл
30-45 сек
Данный способ заваривания носит рекомендательный характер
С этим товаром покупают
Все отзывы Оставьте свой отзыв о продукте
Товар добавлен в Корзину